June 2016

Sorry, this entry is only available in 中文

 

感謝神帶領劉民和牧師四月底至五月初在北美傳遞福音戒毒事工。最後一個禮拜劉民和牧師 是在灣區分享信息,剛好那禮拜是母親節。劉牧師在教會分享關於母親的信息。劉媽媽為劉民和 牧師禱告了 10 年,劉媽媽說她為了劉民和牧師都流了兩桶眼淚,劉媽媽眼睛到後來瞎了。感謝 神,劉民和牧師終於把毒品戒掉,又回頭之後,幫助那些被毒品所捆綁的人。他並且在幾個不同的國家都成立戒毒中心,實踐神託付給他的戒毒宣教使命。

劉牧師問晨曦之家的學員們:“你要對媽媽說什麼?”大家一句話也說不出來。

母親節的那一天下午,我聽到學員們給他們的媽媽們打電話,祝媽媽母親節快樂。有一位學 員給我很深刻的影像,當他和媽媽連上電話時,很尷尬地對媽媽說:“媽媽不要擔心,我很好,我只要跟你說“母親節快樂!”我知道我們很久沒有講過話,我也不知道該如何和您談話。”後來這位學員和他媽媽共聊了 15 分鐘之久的對話。

其實,學員們曾經給他們的父母都帶來了不少的傷害,有些可能已經很久沒有和父母好好地 溝通過。但是,感謝神,今天看到他們可以學習和父母重新建立良好的關係。打電話給父母不單單儘是跟他們要零用錢,而是懂得學習關心父母。

在每一個月一次的家屬團契聚會裡,又剛逢慶祝母親佳節的日子。我們有兩位畢業的學員, 就獻唱了一首兒歌“世上只有媽媽好”祝興。唱完這首歌之後,學員們為每一個母親獻上一朵美麗的蘭花。整個現場的氣氛令人鼻酸感動。這些學員好像是代表了這些媽媽自己的孩子送花給他們一樣,因為大部分的媽媽們,他們自己的孩子不是還在吸毒當中,就是還在監獄裡服刑,沒有機 會做這樣的表達。同時,這些學員們的行動也給媽媽們看到未來的希望,就像看見神如何擦乾劉民和牧師的媽媽的眼淚一般,祂同樣也會擦乾這些媽媽們的眼淚。

 

感恩與代禱事項

1. 感謝神帶領劉民和牧師四月至五月初在加拿大及美國傳遞福音戒毒事工。聽到及看到很多教 會的熱情反應及支持獻上感恩。

2. 請為晨曦會購置農場的事宜繼續代禱,目前已經尋得一個合適的地方,坐落在 Gilroy 地區, 離中心僅 20分鐘車程,農場的房舍內部隔局非常理想,外面所種植的果樹,也適合我們勞力 的需求。目前已有五個 offers,價格已超過 1,100,000.00。今晚(六月 1日)屋主房產經紀人和屋主會在探討這件事。請懇切為這事代禱。

3. 我們同工和學員們在上個星期,舉行了一個特別的逾越節的晚餐聚會,一起經歷耶穌和門徒 當年所過的最後晚餐的儀式,紀念耶穌與門徒所立的新約,十字架上所完成的救贖恩典。

4. 感謝神晨曦會的董事中,也有在週三來參與我們同工一起禱告的時間,最近,另外一位也將 來參與我們家屬團契的聚會,鼓勵這些吸毒小孩的父母,依靠神勇敢面對問題,幫助他們的 小孩。

5. 請為兩位有可能最近會進入晨曦之家的新學員代禱。願神賜給他們堅定的心,到時候不改變 主意。

美國晨曦之家全體同工敬上
2016年六月

Category: Prayer Requests · Tags:

Comments are closed.

Language 語言