November 2016

Sorry, this entry is only available in 中文

當我們的經紀人告訴我們賣方已接受了我們的出價$805,000.00。董事和同工們把一切讚美 和榮耀歸給我們的神。

「阿們!願頌讚、榮耀、智慧、感謝、尊貴、權能、力量都歸於我們的上帝,世世無窮!阿 們。」(啟七 12)

感謝神垂聽了我們眾人的禱告,也感謝許多弟兄姐妹,這三年多來不斷為晨曦農場的需要 來代禱,更在經濟財務上鼎力的支持。我們也為我們的經紀人的耐心和恆心來感恩,她長久以 來不持辛勞的陪伴我們走訪了許多農場(前後超過 30 個),也曾經協助我們對三個合意的可能 農場出過價(包括目前這個)。最後我們的經紀人把她該得的佣金也奉獻出來,使我們在農場 支出金額為$792,000.00。

感謝主! 在十一月 30 日過戶手續辦理已順利完成,過戶後還有許多手續及事情要辦理,請 繼續為我們代禱。

第一、牌照搬遷手續,從現在的地址要搬遷至新農場,請代禱。

第二、農場中的住屋因長時間沒有人居住,有很多的地方必須重新整修才能夠遷入。請為 翻修工程及房屋需經過消防局核准通過來代禱。翻修的項目如:房子和大型車庫儲藏 室屋頂更新、太陽能板安裝、地毯更新、及廚房翻修。翻修費用估計十萬左右。

第三、和鄰居們建立關係代禱。

第四、求神賜給同工智慧來規劃農場的使用,以及提供資源來協助農場的景觀設計。

我們希望農場一切的手續和翻修能在二月份完成及可被使用。

農場資料:

 房子:2,234sqft、4 房、3 浴

 土地:4.9 acres  建築物年份:1978 年

 擁有一個大型車庫和儲藏室(可用來放運動器材,如舉重設備、兵兵球桌、等)

 擁有一個大馬鵬(可用來養羊和雞)

 周圍都有圍欄圍起來,環境非常安靜及風景很美

%e5%89%8d%e6%96%b9%e7%85%a7

房子前方照

 

%e6%88%bf%e5%ad%90%e4%be%af%e6%94%be%e7%85%a7

房子後方照

%e5%ae%a2%e5%bb%b3

客廳

%e8%bb%8a%e5%ba%ab%e8%88%87%e5%84%b2%e8%97%8f%e5%ae%a4

車庫與儲藏室

%e9%a6%ac%e9%b5%ac

深信這個晨曦農場的居所,不但能夠提供學員較理想的戒毒環境,亦可收容更多的學員, 藉著農場式種菜、養畜和 神所造的地土的接觸,每日的規律生活作息操練,得以在身、心、靈 全方位得以復健,專心完成十八個月的療程。我們的 神必會賜福此農場來幫助所有進入此處尋 求主的拯救和醫治的人。

晨曦會全體董事、同工及學員們對您的關懷與支持,由衷地表達我們萬分的感謝。

 

晨曦之家全體同工敬上 12/1/2016

Category: Prayer Requests · Tags:

Comments are closed.

Language 語言