March 2017

Sorry, this entry is only available in 中文

2017 年農場最新消息快報

自從去年底我們晨曦會在大蒜城市(Gilroy)購置了一個農場地,至今發生了一些變化,我們 需要跟支持我們戒毒事工的弟兄姐妹做個說明和交代,並邀請大家繼續為我們前面所要進行的 事項代禱。 我們感謝 神豐富的預備,以至於能夠順利地又低於市價買到一個合適的地點,在過去幾個 月的時間內,並積極地找到翻修屋頂和除霉的工作的合約商進行整修工程,雖然雨季不斷,工 程有點緩慢,但仍然持續不停。

然而,我們發現一個重大的難處,就是這個農場地址所屬的使 用法規(Zoning Regulation:4.10.090) 而且我們戒毒的事工屬於社區照顧項目(Community Care classification), 按照聖塔克瑞拉郡(Santa Clara County)的規定,此服務項目使用地的大小需要 超過 10 英畝,才能夠招收六個以上的戒癮學員,這是我們第一次知道的規定。經過我們多方的 求證,去到有關的主管單位(郡、市)訊問確證,也包括核發戒毒執照的單位(Department of Health Care Services) 探訊當初他們所同意的答覆(只要公聽會通過即可擴編現有核定的(6)人 數)。

總之,我們承認自己沒有事前先調查清楚土地使用法規的規定,草率地相信核發執照單 位的結論,沒有做好自我預備的功課。這是我們同工董事們的疏忽,我們需要向大家抱歉的地 方。 現在我們經過討論禱告之後,決定等待目前的農場整修完成後(因為買到的時候長期未經居 住使用,房舍的狀況不佳),儘快地再上市場脫手。

我們期盼能夠在不低於我們購置的成本費用 下在市場上售出,然後再購買一個正確合適擴展規格的土地使用,這意味著未來的短期內,我 們仍然會繼續留在目前聖荷西租借的房子內,同時也會委託房屋買賣經紀仲介人在市場上交易, 我們不知道未來時間內的供需情形,對於我們售出買入之間會造成的損益,照現狀看來,應該 是可以打平,或有些盈餘。但是我們願意繼續交託仰望 神的帶領, 並邀請弟兄姐妹為前面所 提到這些事情來禱告。如果有任何合適的交易機會和人選,請不吝指教並通知晨曦會。

未來農場的發展需要,我們更希望能夠集思廣益作一妥善的規劃,也邀請各方面有專門恩 賜的弟兄姐妹來參與規劃工作,如果你也能夠給我們如何使用農場的建議,例如飼養養雞、羊、 牛等家畜,或者種植哪些菜蔬、水果和植物等,我們都竭誠地歡迎你們任何的幫忙,歡迎跟我 們辦公室聯絡。 我們會繼續把未來發展的情形和代禱的事項,及時的通知弟兄姐妹。

晨曦之家 全體董事和同工敬上

2017 年三月

Category: Prayer Requests · Tags:

Comments are closed.

Language 語言