September 2017

Sorry, this entry is only available in 中文

耐心等候

你們要靠主常常喜樂;我再說,你們要喜樂。當叫眾人知道你們謙讓的心,主已經近了。 (腓四 4-5)

主已經近了。”為什麼保羅在談論彼此謙讓時,突然提醒我們主已經近了?原來保羅的焦點 就是他時刻惦記著主耶穌的再來。也就是說,保羅之所以常常喜樂,是因為在他心裏有一個盼 望——“主已經近了。”這就是保羅喜樂的原因。保羅鼓勵我們要常常喜樂的同時也提醒我們主 已經近了,因為兩者密切相關。如果沒有保羅心裏的那樣盼望,就不可能經歷他所說的喜樂。 主耶穌的再來是基督徒信仰的重心,也是《新約聖經》的核心。《新約聖經》幾乎每一卷書都提 到了主耶穌的再來。如果主不會再來,基督徒所信的就成了枉然。

主在來之前我們需要等候,所以耐心等候是基督徒的屬靈品格之一。等候比前進困難得多, 等候需要忍耐,忍耐是一件難得的美德。在神的引導沒有來到之前我們耐心靜候等待,這要比活 動艱難千倍,需要更大的勇氣去站住,當別人正在各奔前程的時候,自己卻能安靜的、信靠的、 喜樂的等候神的引導。

每一位來晨曦之家接受幫助的學員都要住滿 18 個月的時間,在這裡認識神、在真理扎根、 彼此認罪,團體生活、並且學習安靜等候,等候神賜給我們新生命(生活)的到來。感謝神!在 去年年底我們購買一座農場,農場內的房舍需要維修,年初的大雨、找尋承包商的過程、申請消 防牌照的許可等等,確實使我們碰到了許多的困難,但我們也從當中學習到許多寶貴的經驗。目 前進度雖然緩慢,但我們學習安靜等候並且邀請您們常常紀念我們,為我們代禱!

代禱事項:

1. 新農場進度報告:目前承包商向材料行訂購一些材料,材料未到達所以工程未如期開工,希 望在年底雨季開始之前,第一期的工程能夠順利完成,請代禱!

2. 劉民和牧師在 10/20 至 11/5 初會在聖荷西、洛杉磯及聖地牙哥分享福音事工,見證及佈道。 請為黃彼得傳道為劉牧師安排在北加州及南加州的聚會代禱。若有需要的教會可以和黃傳道 聯絡。

3. 謝冠廷牧師、師母,於 9/7-9/10 前往南加州羅蘭崗基督徒禮拜堂事工分享,並在期間將探訪 過去學員及家屬,請代禱。

4. 北加州家屬團契將在 9/30 下午 5:30 在晨曦中心舉行聚會。請與謝冠廷牧師聯絡 Email: andrewkhsieh@gmail.com,聯絡電話:(408)362-0121。南加州的家屬團契聯絡是王倩倩傳道, email:image_wang@yahoo.com。家屬團契的目的提供上癮者的家人成員所需要的支持、安慰 和鼓勵,並且教導他們如何幫助家人能走上戒癮痊癒的途徑。

5. 請為同工們在戒毒領域的學習課程代禱,也請為未來的事奉同工人才的培育來禱告。

美國晨曦之家全體同工敬上 2017 年 8 月 31 日

 

美國晨曦會 這福音本是神的大能,要救一切相信的。

Operation Dawn P. O. Box 3387, Los Altos, CA 94024-0387

1347 Richardson Ave. Los Altos, CA 94024

Phone: (650) 968-1866 E-mail: info@opdawn.org

Category: Prayer Requests · Tags:

Comments are closed.

Language 語言