October 2017

Sorry, this entry is only available in 中文

晨曦家屬的關懷—更美的祝福

每個月份的最後一個週末下午五點半在美國晨曦之家,家屬們之間的聚會、交誼、互動。求 助的家屬中,有些子女還在外面流浪,有些在村中戒毒或是已經離村的弟兄姊妹家屬,藉著弟兄 們詩歌、見證,本著回頭以後要堅 固弟兄的聖經教導,真誠地分享他們的經驗,及與家人互動 的現身說法與反省鑑戒,也安慰了許多家屬。

有時邀請的心理輔導講師對真理的教導、實務的經驗,都可提供家屬處理心理、家庭、人際 的傷害,面對驚懼、失措、灰心、失望、沮喪等情緒。須藉著基督福音信仰來幫助自己和孩子重 新建立生命。家屬們需要主耶穌的護衛、拯救,需要彼此代禱、團隊支援、信心的扶持與配合的 行動。不需要單打獨鬥,孤軍混戰,而需要學習倚靠神。

家屬團契聚會後有小組討論和彼此代禱,將一切憂慮交託給上帝。因為神掌管一切,也只有 神才能改變人、安慰人。平常家屬們用 LINE 彼此聯繫,彼此守望相助。因此,家屬團契的目的 提供上癮者的家人所需要的支持、安慰和鼓勵,並且教導他們如何幫助家人能走上戒癮痊癒的途 徑。因著主的帶領而能夠眾心凝聚一起,懷抱希望。如此團契對家屬、對個人和教會,都大有幫 助,是一更美的祝福!

北加州家屬團契固定在晨曦中心舉行每個月聚會。

請聯絡謝冠廷牧師 Email:andrewkhsieh@gmail.com,

聯絡電話:(408)362-0121。

晨曦媽媽們請加入謝師母的 Line ID 群組:grace.hyhsieh。

劉民和牧師北加州10月行程2017

劉民和牧師南加州10月行程2017

晨曦會劉民和牧師將在 10/20 至 11/5 在聖荷西、洛杉磯、聖地牙哥分享福音事工、見證及佈道 (如上圖表)。除了上面的時間外,如有其他教會想了解福音戒毒事工或吸毒者及父母想與劉牧 師面談,請與黃彼得傳道聯繫 408-203-8236 謝謝。

代禱事項: 1. 新農場進度報告:我們這幾天將與承包商簽訂合約,第一期的工程將在下星期開始動工,請 代禱!

2. 劉民和牧師在 10/20 至 11/5 初會在聖荷西、洛杉磯及聖地牙哥分享福音事工,見證及佈道。 請代禱。

3. 聖迦谷羅省基督教會第二梯次短宣隊 10/13-10/15 來晨曦之家探訪、關懷,請代禱。

4. 晨曦之家畢業學員開始自主每兩個月一次的固定聚餐、敬拜及分享,請代禱。

5. 請為同工們在戒毒領域的學習課程代禱,也請為未來的事奉同工人才的培育來禱告。

 

美國晨曦之家全體同工敬上 2017 年 9 月 30 日

Category: Prayer Requests · Tags:

Comments are closed.

Language 語言