November 2017

Sorry, this entry is only available in 中文

晨曦會總幹事劉民和牧師在10/20 至11/5 在聖荷西、洛杉磯、聖地牙哥分享福音事工、見證及佈道已順利完成,感謝各教會長期對晨曦的支持,也發現教會漸漸對毒品教育的重視及關心。在明年開始,加州娛樂性大麻即將合法化,到時候大麻將會像菸、酒一樣容易取得。大麻合法化之後原本吸大麻的人不會想戒大麻因為已經合法化了,沒有吸大麻的人開始想嘗試看看因為已經合法。在美國晨曦會因為吸食大麻而尋求幫助的家庭很多很多,有些個案因為大麻已無法上學、工作,甚是有些個案精神方面已經出了問題可能一輩子無法痊癒。求主保守美國這個國家能走向合神心意的路途上,也為晨曦會代禱在這個事工上為社會、家庭、教會帶來幫助。

新農場進度報告:
工程分兩期來做第一期包括外牆拆除、重裝防潮、換所有的窗戶另車庫旁邊的門,第二期是內部裝修。第一期的工程在10/15已經開工了,將預計五至六個星期完工請代禱!

  

代禱事項:
1、感謝神帶領劉牧師十月及十一月在聖荷西、聖地牙哥、洛杉磯的服事能夠順利完成。

2、晨曦之家來了兩位新的學員(阿越、阿結),阿越來了一個月阿結來了兩天,求主預備他 們的心為他們新環境的適應及睡眠代禱。

3、請為同工們在戒毒領域的學習課程代禱,也請為未來的事奉同工人才的培育來禱告。

4、農場的第一期工程已經動工,希望雨季不會影響工程的進度,請代禱。

5、晨曦家屬團契將在 11 月二十五日下午 5:30 在晨曦中心舉行聚會。

請與謝冠廷牧師聯絡 Email:andrewkhsieh@gmail.com,聯絡電話:(408)362-0121。

 

美國晨曦之家全體同工敬上 2017 年 11 月 10 日

Category: Prayer Requests · Tags:

Comments are closed.

Language 語言