December 2017

Sorry, this entry is only available in 中文

「神能照著運行在我們心裏的大力,充充足足地成就一切,超過我們所求所想的。」(弗三 20

感謝神,劉民和牧師在 10/21-11/5,率領美國晨曦會黃彼得傳道、謝冠廷牧師、王騰傳道、 陳彼得夫婦和三位學員分別在聖地牙哥和羅省傳遞福音戒毒的異象,各教會熱烈響應,尤其對那 群孩子吸毒多年束手無措的家長而言,猶如沉沉黑夜乍見署光,有一父親痛不欲生的說:巴不得 自己能夠死掉最好。因他的兩個孩子皆吸毒,他雖用盡各種方法亦無法挽救孩子脫離毒海深淵, 其實這是在美國許多父母親心裏的痛。我們深信時候到了,神因著憐憫這些絕望無助的父母和毒 海沉淪的吸毒者,祂奇妙的興起美國晨曦會,讓我們更加明白華人福音戒毒事工在美國的迫切 性,求神賜下更多福音戒毒的同工,拯救更多被毒品捆綁的靈魂。

阿杰
阿杰今年 25 歲出生在中國的海南,19 歲時跟著家人移民來美國居住在沙加緬度並在一家餐 館工作,在餐館裡有一個朋友介紹他吸食安非他命可以提神,阿杰就這樣染上毒癮兩年的時間, 身體消瘦、精神不濟,家人聯繫晨曦之家便將阿杰帶來這裡,但阿杰住了五天便要求離開。 阿杰在外面的情況仍然不好瘦了近 15 磅,四個月後阿杰願意再回到晨曦之家接受幫助,阿杰這 次住了六天又吵著要離開。心中感慨萬分,更深知福音戒毒開拓之艱難,這是『高投資低效率』 的事工,但神卻用傳道書十一章一節的話鼓勵提醒我,當把福音天糧,真理道種,遍撒各民各人 各國各方,這是不會落空的,因為日久必有所獲。

憂急的母親
最近有幾位家屬打電話來晨曦之家求助,聽著他們惶恐痛心的描述,如何眼睜睜看著自己的 兒子沉淪毒海,卻無力救助,可憐天下父母心,這種椎心之痛聞之令人鼻酸。盼望這些落入毒品 轄制的年輕人,能夠及早願意入住晨曦之家接受福音戒毒,我們亦期盼將來有一天能將他們如同 死裏復活的人,再度交還給他們的父母。

感恩節火雞
感恩節的晚上,樂道基督浸信會的 Alex Grace 夫婦邀請晨曦會到他們家感恩聚餐。在感恩 節的佳節,這些在晨曦會的學員無法跟家人一起過感恩節心裡難免失落,但神卻賜我們許多主裏 的家人,他們真誠的關懷使我們不再覺孤單。門外雖然寒冷,心中卻被暖流充滿。

代禱事項:
1、農場的第一期工程仍在進行當中,房子內的窗戶已經都安裝好,目前等待市政府來審查工 程,審查通過後預估需要兩個禮拜的時間,將房子外韋裝起,希望雨季不會影響工程進度, 請代禱。

2、黃彼得傳道、王騰傳道 12/26-12/29 代表晨曦會參加 2017 美西華人差傳大會,盼望能與其 他福音機構連結,讓更多人了解晨曦會的事工,請代禱。

3、請為同工謝冠廷牧師在寫教牧博士論文代禱,盼望神賜智慧、體力。

4、學員阿澄來晨曦之家兩年的時間,目前在食物銀行及保險公司上班,明年有計畫想回到學 校上學,但仍然不知將來的方向。請代禱。

5、請為目前我們已在關懷的個案代禱,無論是直接接觸輔導的個案或是電話接觸的個案,求 神將得救的人數加添給我們。

6、晨曦家屬團契將在 12 月 23 日下午 5:30 在晨曦中心舉行聚會。請與謝冠廷牧師聯絡 Email: andrewkhsieh@gmail.com,聯絡電話:(408)362-0121。

7、請為新進的學員阿越適應及學習禱告。

美國晨曦之家全體同工敬上 2017 年 11 月 30 日

Category: Prayer Requests · Tags:

Comments are closed.

Language 語言